Как добилась успеха Ульяна Сергиенко

Статья о том, как раскрученный дизайнер, фотограф, светская львица Ульяна Сергиенко на самом деле достигла успеха и кто ей в этом помог...

Начнем с предыстории...

Ульяна Сергиенко родилась в далеком Усть-Каменогорске в 1981 году.

В 2008 году она удачно вышла замуж за Даниила Хачатурова (миллиардер, глава компании “Росгосстрах”).

В 2009 году Ульяна прочно закрепила статус светской львицы.

В 2011 году она создала свою марку одежды "Ulyana Sergeenko" (совместно с Викой Газинской и Оксаной Лаврентьевой).

А теперь по-порядку...Вернемся сначала в детство и молодость Ульяны...

Ульяна закончила школу с английским уклоном №38 в Усть-Каменогорске.

Ульяна еще с детства знала что она хочет получить от жизни. Она стремилась быть образованной, модной и начитанной.

Что говорят об Ульяне учителя:

- Ульяна далеко не дура, училась всегда хорошо. Даже в Лондон ездила на полгода - английский совершенствовать.

Одноклассники также отзываются об Ульяне и говорят, что она всегда знала чего хочет, всегда хорошо выглядела и даже зимой ходила на шпильках и в мини-юбках. Ульяна практически не ходила пешком, всегда ездила на машинах богатеньких ухажеров.

Отзыв об Ульяне Сергиенко одноклассницы:

- Она на первом же свидании говорила ухажерам, чего у нее нет и что ей хотелось бы иметь. Видная была, эффектная деваха. Да и деньги в семье водились. Папа был коммерсантом, говорят, не одну фирму в Усть-Каменогорске кинул, после чего и переехал в Питер.

Идет вдоль дороги и ждет, пока какой-нибудь "крутик" на машине не остановится.
Так что она всегда выглядела дороже своих сверстниц. Зима не зима - всегда в короткой юбочке, нейлоновых колготочках, кожанке по пояс и с распущенными волосами. Даже школьницей не признавала общественного транспорта.

Какое-то время она встречалась в Усть-Каменогорске с хоккеистом "Торпедо" Трегубовым. Но быстро поняла, что это не ее уровень, и махнула в Питер. Там, говорят, жила в гражданском браке с известным в Северной Пальмире криминальным авторитетом.

Так что она всегда выглядела дороже своих сверстниц. Зима не зима - всегда в короткой юбочке, нейлоновых колготочках, кожанке по пояс и с распущенными волосами. Даже школьницей не признавала общественного транспорта.

Как вы поняли, после окончания школы Ульяна переехала в Питер вместе с семьей.

Там она начала сожительствовать с местным криминальным авторитетом. От этой связи у Ульяны родился сын.  Но видно со временем смекнув что хочет большего, она снова начала поиски "богатенького буратино"... А сына полностью содержал ее бывший авторитетный гражданский муж.

И "богатенький буратино" нашелся:) Им стал миллиардер Даниил Хачатуров.

После расставания с криминальным авторитетом, Ульяна улетела в Доминикану с профессиональным фотографом чтобы оформить себе "портфолио". Говорят, что потом она обращалась к изветному свахе-сутенеру Пете Листерману.

В общем, ничего толком не известно как происходили ее поиски, и много ли было кандидатов и попыток. Но в следующий раз Ульяна появилась на Дне рождении Даниила Хачатурова в образе Мерилин Монро. Она исполнила песню "Happy Birthday, Mr. President", а потом появилась вместе с девочками, танцующими стриптиз и уже танцевала топлесс. Гости праздника и сам Даниил Хачатуров, поговаривают, совсем не были заинтересованы, ни новоиспеченной Мерилин, ни ее оголенными частями тела.

Вот так она выглядела тогда в образе Мерилин:

Надо отметить, что Даниил Хачатуров был женат(целых 15 лет!) и состоял в браке и при Ульяне(а вернее благодаря ей) начался громкий бракоразводный процесс... Бывшая жена Даниила Анна подала на развод и на раздел имущества и они долго делили миллионы (по данным журнала "Форбс" у Даниила 1.3 миллиарда "официальных" долларов )... В итоге, конечно же, адвокаты Хачатурова сделали так что бывшая жена отказалась от имущественных претензий и получила месячное содержание и алименты на 14-летнего сына.

Сейчас Ульяна состоит в браке с гражданином Хачатуровым и даже уже родила ему дочь Василису. Кроме того, муж раскрутил ее и вложил много денег в придуманный модный проект "Ульяна Сергиенко". Надо отметить, что все было сделано правильно, модная ниша "русских матрешек" была не занята, все было хорошо продуманно до мелочей.

Теперь Ульяна может гордится с собой, что добилась в жизни чего хотела и что наконец-то выбрала правильного мужчину-спонсора и спутника жизни. И теперь она может самостоятельно зарабатывать, а не жить на чужие деньги. Молодец!

Но будем надеяться, что это будет последняя успешная связь Ульяны и ей не захочется еще большего от этой жизни и она не поедет, например, в Америку охотится за престарелыми мультимиллионерами.

Ну и наполедок фото Ульяны с мужем-миллионером

  • 0

  • 0


Похожие записи

Ainuka
preview Давайте посмотрим на подборку фотографий отечественных знаменитостей из популярной социальной сети Instagram. 
preview Подборка образов знаменитой модели Миранды Керр    
Nastyha
preview Представляю Вашему вниманию 32 совершенно разных нейл-дизайна от селебрити. В этой статье, я собрала подборку из звездного твиттера, инстаграма и фейсбука, приятного просмотра.
preview Где были и в чем появлялись знаменитости в последнее время? Давайте посмотрим!   Иногда и не позавидуешь участи самых знаменитых и популярных. Да, с одной стороны, они занимаются любимым делом,
preview Здравствуйте, уважаемые читательницы! В этой статье, я предлагаю вам рассмотреть знаменитостей в одинаковых нарядах, и выбрать на ком же сидит лучше.

15 комментариев

Leno4ka
интересная статья, не знала таких подробностей , спасибо
Ainuka
интересно, не знаю что Ульяна с Казахстана :)
Ainuka
ой, не знала)
Coco
Спасибо, было интересно
Vicki
мне тоже было интересно, спасибо. каждый рвется, как может) у нее классический способ)
VseZnaika
спасибо, девочки
Elenalena
Ничего себе...какие подробности...а строит из себя такую аристократку.......голубых кровей и у нее неплохо получается :cq:
VseZnaika
[quote name="Елена Лена"]Ничего себе...какие подробности...а строит из себя такую аристократку.......голубых кровей и у нее неплохо получается :cq:[/quote]
это образ. Надо же создавать себе имидж, держать марку.
VseZnaika
[quote name="Вероника вера"]В Усть-Каменогорске зимой были такие адские морозы- не могла она в коротких юбках и тонких колготках ходить. Мок мнение: просто отчасти сплетни[/quote]
она и не ходила. Как утверждают очевидцы она вообще редко пешком ходила. Все чаще на машинах богатых ухажеров, если не повезет - на такси. Ибо не по масти королевне пешком ходить...
Nastyha
Интересная статья, удивляет меня ее "показуха". Честно, никогда не понимала в чем ее шарм, мне она просто не нравится, не по стилю, не по внешности.
VseZnaika
аналогично. Меня тоже раньше удивляла ее популярность... Хотя что удивляться столкьо денег в раскрутку вложено..
VseZnaika
ну не надо... не обкновенная... а премиум-класса :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.