Платье для невесты вампира

Свадьба – самое главное событие для многих девушек. А еще важнее – выбор свадебного платья. И в этом помогают не только подружки и родители, а знаменитости! В этом плане уходящий год дал несколько трендов.

В первую очередь это королевская свадьба – принца Уилльяма и Кейт Мидлтон в Вестминерском аббатстве. Сколько уже писали и о свадьбе, и о платье Кейт. Не буду повторяться, но платье на самом деле было красивым.

Вторая свадьба, не менее ожидаемая, хоть и виртуальная – это экранная свадьба вампира Эдварда Каллена и Бэллы. Последняя часть сумеречной саги была самой засекреченной, особенно скрывали от поклонников платье невесты. Теперь, когда фильм уже вышел на экраны можем обсудить и его.

Платье для героини Кристен Стюарт создавала Carolina Herrera. На самом деле это платье можно назвать шедевром, как и в случае Кейт Миддлтон, платье очень простое, но великолепное. А вот и несколько интересных фактов: платье застегивалось на 152(!) пуговицы. Только представьте, сколько понадобилось времени и свободных рук! Наряд выбирала вся съемочная группа в течение нескольких месяцев. Carolina Herrera предложила сразу около десяти вариантов платья.

Выбранное платье шили полгода. И потратили на него 35 тысяч долларов. К платью подобрали красивые туфли от Manolo Blahnik, которые были украшены драгоценными камнями. Поклонникам так понравилось платье, что теперь его включили в коллекцию бренда и в следующем году любая желающая сможет купить себе платье как у Беллы.














  • 0

  • 0


Похожие записи

VseZnaika
preview Предлагаю обсудить стиль Кристен Стюарт. Есть ли у Кристен Стюарт стиль, вкус или же он отсутствует вообще?
preview Сегодня мы оценим знаменитых девушек со светлыми или темными волосами и решим, какой цвет волос им больше к лицу.
Coco
preview Вера Вонг выпустила новую коллекцию свадебных платье. Признаюсь честно, эта коллекция повергла меня в легкий шок.
preview Легендарная актриса прошлого века Элизабет Тейлор была знаменита своими браками,  не менее чем ролями в кино. Всего она выходила замуж восемь раз.
Ainuka
preview Представляю вашему вниманию свою собственную свадьбу!

8 комментариев

VseZnaika
спасибо за такие подробности!:)
Coco
А вам понравилось платье?
VseZnaika
само платье нет. Но понравилось как сделана спикна и рукава. Красиво:)
Nastyha
спинка и рукава красиво сделаны, а платье мне тоже не понравилось. слишком просто, не в моем стиле
tsvetik-semitsvetik
и правда зад гораздо симпатичнее чем перед :cry2: туфли тоже не понравились ....
yagodka
действительно, шедевр!!! а туфли ерунда какая-то, не понимаю я этого ажиотажа вокруг Маноло Бланика
Coco
Жаль, что нельзя посмотреть из чего они выбирали
eugene-gerdze
спинка в платье ничего такая...а само платье не понравилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.