Уличная мода сегодня. Подчеркните свою индивидуальность!

Когда-то давно модницы всего мира следовали правилам и советам известных кутюрье, абсолютно слепо следовали моде. Сейчас все по-другому. Рождение моды, нового, современного стиля происходит среди нас, на улице, мы сами создаем новое. И совершенно неправильно говорить «что хочу, то и одену». Наряд должен быть не только удобным и красивым, но и отражать вашу личность.

Стоит посмотреть как одеваются известные модели в жизни, они совершенно никак не подчеркивают какую-то свою красоту, а доказывают всем, что не одежда красит человека, а человек одежду. Конечно, не стоит впадать в крайности, но все же, сегодня модницы предпочитают выглядеть достаточно просто по сравнению с гламурными девушками на 14-сантиметровых каблуках, которые раньше разгуливали по городу и при этом чувствовали себя ужасно.

Уличный стиль хорош тем, что есть такое правило, которое гласит, что много тратить на одежду совсем не нужно. Одежду можно покупать в магазинах демократичных марок, в стоках, и, конечно же, в комиссионках и сэконд-хэндах. Многие модные блоггерши всего мира совершенно не брезгуют и отовариваются там по полной программе. Именно в таких местах одежду можно приобрести по очень низкой цене. К тому же, она, скорей всего, будет в единственном экземпляре, так сказать, эксклюзивной. Сейчас в моде винтаж, так что вещи из «бабушкиного сундука» будут как раз. Комбинируйте их с другими вещами той эпохи, чтобы создать ретро образ или с ультрасовременными, чтобы выглядеть очень стильно.

Уличные модники в разных странах совсем не похожи друг на друга, потому что кроме стиля каждого человека, нужно учитывать еще и какие-то особенности культуры той или иной страны. Например, в Америке девушки зимой  вполне могут одеть теплые гетры на босоножки, идти в летней мини-юбке  и  шубке, а зимой обуть высокие сапоги или теплые угги.  Они абсолютно эпатажны. Если посмотреть на уличную моду в Хельсинки, то можно только удивляться каждой фотографии, люди очень оригинальны в выборе одежды на каждый день.

А вот девушки с Европы никогда не забудут об элегантности, даже в длинном растянутом свитере они выглядят, как настоящие леди.

Модницы востока чтят традиции своих народов и выглядят очень колоритно.

А сейчас я хочу предложить вам взглянуть на фото модниц с разных стран. Это, в основном, девушки из Европы и Америки. Вот он, стрит стайл, настоящая уличная мода.






Не люблю такие босоножки. А вот Блузон с юбкой - хороши, хотя черный и не самый подходящий цвет для рыжеволосых девушек.

Мисс Романтизм



Тренд этого года- ботфорты. Рыжий привлекает внимание и является абсолютным акцентом в этом образе.


Очень-очень приятный глазу образ. Милый, нежный, оригинальный.


Лондон

Совершенно непосредственная модница из Лондона. В наших краях не часто увидишь девушку в подобном наряде и с данным видом транспортаУлыбаюсь


Очень элегантная англичанка в классической черно-белой с осенними нотами гамме. 



Еще одна девушка из Лондона.









.
Очень красивое сочетание нежных кружев и грубой косухи выбрала для себя модница из Милана, которая великолепно выглядит и благодаря идеальному тону лица и гладкой прическе.



Неделя моды в Милане. Леди в черном интересна тем, что не побоялась смешать в своем образе много различных текстур: матовые и блестящие. Это сумка из меха, кожаное платье, блестящие атласные босоножки и матовый воротник. Очки, идеальные для данной формы лица, завершили образ.

Интересное ассиметричное платье на девушке из Милана. Белый идеален для красивой смуглой кожи.


Еще одна модница в прекрасном Милане. Желтый прекрасно гармонирует с ее светлыми волосами. А вот такая обувь кажется мне достаточно "тяжелой". Что думаете?


Модная парочка из Нью-Йорка. Лично мне удивительно то, что девушка одета ну совсем просто, но, тем не менее, выглядит очень стильно. Вот ничего такого нет, но, все-таки, глаз цепляет.


Нью-Йорк. Лично я очень люблю подобные ассиметричные вещи. Но в этом образе мне не понравились ботинки. Хочется чего-то другого и, скорей всего, на каблуках.


Мне очень приглянулась эта модница из Нью-Йорка. Просто, элегантно, со вкусом. Понравились юбка, а босоножки... вообще шик! Подобные фото интересны и тем, что сделаны быстро, не надумано, не специально, девушка не становилась позировать и это прекрасно.


И снова Нью-Йорк! Оригинальное решение для ботильонов... Внимание девушка точно привлекла. Очень стильное полупальто ей в этом помогло. Ай лайк итПодмигиваю


Опять-таки, просто, элегантно... Интересный акцент - ажурные босоножки.


Такое ощущение, что каблук из каких-то драгоценных камней. Я в восторге!



Милые парижанки доказывают, что не одежда красит человека, а человек одежду.

Ярко!!!


Девушка засобиралась на Неделю моды в Милане. Выглядит весьма симпатично. Лично мне сюда "просятся" другие босоножки, может, желтые.



Двухцветные брюки делают фигуру стройнее.

Нью-Йорк. "Что хотела - то одела". Я не в восторге. Хотя, что-то в этом и есть. Меня немного смущает такая обувь, хотя, грубая обувь, сама по себе, во многих нарядах нравится.


Стильная американка в абсолютно спокойной, нейтральной цветовой гамме. Простое платье-свитер очень непринужденное само по себе и выглядит мило. Великолепно дополняют образ сумка и ботильоны на танкетке.


У этой девушки есть шарм, как мне кажется... И чувство стиля тоже. Образ абсолютно целостный.


Абсолютный тренд будущего сезона - очень широкие и струящиеся брюки.

Так что, если возникает вопрос что одеть в этот или другой прекрасный день, то выбирайте что приглянулось в шкафу, чего душа желает. Смешивайте текстуры, цвета, разные стили, как это делают модницы всех стран мира… Экспериментируйте! Главное - не переборщите (что для многих сложно), чтобы стиль не превратить в безвкусицу. Все это должно вам идти подчеркивать индивидуальность.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Этой модной блоггерше - 25 лет, зовут ее Кристания Петра, а проживает девушка в столице Канады - Торонто. В своем уже достаточно популярном блоге Кристания, или просто Кристи, пишет, что ее можно...
preview Финляндия - европейская страна, жители которой весьма оригинальны и индивидуальны. Большинство людей хотят как-то выразить себя с помощью одежды. Поэтому на улицах Финляндии можно встретить...
Coco
preview Предлагаю отправиться в небольшое путешествие в Австралию, а именно в Сидней. Мы любим рассматривать уличный стиль модников со всего мира. Обычно это Нью-Йорк, Лондон, Париж и другие модные...
VseZnaika
preview Свежие луки уличной моды 2012 с новыми трендами
preview Всем доброго дня!!! Я продолжаю знакомить вас с модницами со всего света и сегодня представляю вашему вниманию модную девушку по имени Келли Фрамел. Эта девушка просто не может не нравиться. Вней...

7 комментариев

eugene-gerdze
интересная публикация!) спасибо
Vicki
И Вам спасибо, что прочитали)
VseZnaika
понравились некоторые образы. Спасибо за статью+
Вот этот образ не удачный на мой взгляд:
VseZnaika
а это вообще кошмар... особенно обувь убила:((
Vicki
[quote name="VseZnaika"]а это вообще кошмар... особенно обувь убила:((
[/quote]
да, здесь меня обувь тоже не впечатлила)
KatYantarnaya
Да, я бы тоже так не оделась, но это отличительная черта их стиля. В этом весь Нью-Йорк. Дорогая сумка + "что хотела, то и одела". Спасибо за интересную публикацию)
Lili
[quote name="Екатерина Янтарная"]Да, я бы тоже так не оделась, но это отличительная черта их стиля. В этом весь Нью-Йорк. Дорогая сумка + "что хотела, то и одела". Спасибо за интересную публикацию)[/quote]
согласна с вами. это не стиль, это убожество
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.