+
Гость

 

 

Lookbook Set осень-зима 2011-2012

Погода становится по-осеннему все более дождливой и прохладной. В это время и появляется желание просматривать лукбуки модной одежды. Хочу продемонстрировать лукбук немецкого бренда Set осень-зиму 2011-2012. В коллекции использованы очень приятные осенние цвета и текстуры. Серый, все оттенки коричневого, животные принты, меха, свитера крупной вязки, кожа - все это делает коллекцию уютной и теплой на вид. Вязаные кофты, свитера, кожаные косухи, дубленки, пальто, вельветовые шорты, джинсы-скинни, шляпы-все тенденции сезона учтены.  В коллекции чувствуются отголоски как стиля улиц большого города, так и стиля милитари, моды 70-х.

В качестве моделей были выбраны русская девушка Влада Рослякова и украинка Снежана Онопко.

Lookbook Ulyana Sergeenko Осень-зима 2011-12

Ульяна Сергеенко - светская дама, фотограф, но и с недавних пор модный дизайнер. Она давно мечтала создать свой бренд и вот это произошло. Ульяна имеет свой собственный и уникальный стиль, резко выделяющий её из всей модной тусовки Москвы. В её арсенале содержатся русские косы, ярко-алые губы, непростые узоры в одежде, русские народные платки, пышные юбки, меха - все это придает аристократизма и неповторимости ее образам.,

О моде и стиле из уст великих людей. Часть 2.

Продолжаю серию высказываний о моде.

Константин Мелихан - русский писатель, карикатурист, автор юмористических книг.

О моде и стиле из уст великих людей. Часть 1

Каждый из нас в жизни привык придерживаться определенных правил, канонов. Некоторые из этих правил содержаться в высказываниях известных людей. Как ни странно, мысли людей прошлого века актуальны и сегодня, поэтому, в какой-то мере необходимо прислушиваться к ним.

Недавние образы российских модников

Хочу представить подборку недавних летних образов наших, российских модниц. Это всем известные девушки, обновляющие регулярно свои блоги и представляющие нам на обозрение свои lookи. Просматривая новости девушек, мы вдохновляемся, подчерпываем все больше новых идей. Вот и предлагаю этим заняться.

Анастасия из Санкт-Петербурга с самого детства была неравнодушна к моде, ее стиль это отражение настроения. Ведет блог под названием fashio nnot fashion blog