Массивность – главное требование к аксессуарам в 2015 году

В предстоящем сезоне дизайнеры попытаются доказать, что совершенный образ не всегда зависит от аксессуаров. Конечно, от всевозможных украшений законодатели моды не отказались, однако даже на подиуме они представлены в меньшем количестве.

Модные советы: Массивность – главное требование к аксессуарам в 2015 году, фото №1
Уже весной 2015 года модным дополнением наряда станут массивные украшения. Неплохо для теплого сезона приобрести крупные украшения, цветные камни, браслеты из бусин, жемчужные бусы и другие «немаленькие безделушки».
Весной и летом дизайнеры предлагают носить аксессуары спокойных оттенков вроде тусклого зеленого, красного, коричневого. Теперь «сочные» цвета можно заменить серебром, золотом, черно-белым ансамблем.

Модные советы: Массивность – главное требование к аксессуарам в 2015 году, фото №2
Также модниц в 2015 году кутюрье планируют «приукрасить» аксессуарами необычных форм. В тренде серьги разной длины и замысловатого исполнения. Кроме того, на подиум вернулись кожаные ремешки, тонкие нити с крупной подвеской. Очень важен способ подачи аксессуаров. Те же крупные браслеты придется одевать по несколько штук на одну руку.
Модные советы: Массивность – главное требование к аксессуарам в 2015 году, фото №3

Отличным  дополнением весенних и летних платьев станет жемчуг. Вот только доставать со шкафа классические нити пока не нужно. Сейчас актуальны жемчужные бусины самых разных размеров!

  • 0

  • 2


Похожие записи

preview Маленькое черное платье не выходит из  моды и остается must-have'ом в гардеробе любой девушки. А какая у него история? И что в моде в 2012?
Alena
preview Ashleigh F. - 19-летняя блоггерша, которая цепляет своими романтичными образами. Она из Суиндона, города в английском церемониальном графстве Уилтшир на юго-западе Англии. Совсем небольшой городок....
preview Новый Год, Новый Год к нам мчится! Осталось совсем немного и уже будет слышен запах елки в квартире, мандаринов на столе (скажу честно я их уже с декабря уминаю ;) и предновогоднего настроения!...
admin
preview Одеваемся стильно, молодежно и модно! Как выглядеть стильно?  Известно, что строгая одежда прибавляет немного возраста. Как не выглядеть старше, чем вы есть на самом деле? Следуем модным...
Alena
preview Барбара Палвин - восемнадцатилетняя модель из Венгрии, которая для своего юного возраста добилась небывалых высот: фотосессии в самых влиятельных изданиях, участие в самых потрясающих показах,...

3 комментария

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.