Как выглядеть стильно? Советы от противного

Как выглядеть стильно? Советы от противного. Давайте отнесемся сегодня к моде с юмором!

Давайте отнесемся сегодня к моде с юмором. Гламурные кисы, кисоклассницы и прочие бАгини навели меня на мысль об этой статье. Обратите внимание на советы, для того, чтобы выглядеть «стильно и привлекательно». Обязательно поставьте на аву Вконтактике получившийся образ, исходя из этих советов!

Наносите на лицо как можно больше макияжа. Чем ярче, тем лучше, даже если вы просто вышли в магазин за хлебом.


Обязательно сходите на татуаж бровей и губ. Чем толще и жирнее будут брови, тем лучше. Неважно, что будет казаться, что вы нарисовали их жирным и толстым черным маркером.


Теперь ваш девиз: «чем короче, тем лучше»! Не обращайте внимания на тип фигуры, супер-мини идет всем! Ничего страшного, если все окружающие будут видеть, все то, что под юбкой.


Глубокое декольте это наше все! Чем больше вашего тело будет на виду, тем больше внимания от поклонников! Особенно в сочетании с супер-мини.


Высокие каблуки везде! Забудьте об удобной практичной обуви! Если на вас нападет насильник (а в супер-мини все возможно), вы сможете покалечить его своими 20-сантиметровыми шпильками.


Не забудьте о выглядывающем белье. Пусть бюстгальтер будет не по цвету с остальной одеждой, так его заметят больше людей. Если вы решили надеть джинсы, то не забудьте, что сзади обязательно должны проглядывать стринги.


Будьте гламурной кисой. Обязательно надо сфотографироваться в зеркале с айфоном и поставить на аву Вконтакте, иначе окружающие решат, что вы несовременны. Ах да, не забудьте вытянуть губы уточкой.

Кстати не забудьте о загаре! Обязательно сходите в солярий, без ярко-оранжевой кожи кисой быть не получиться.

Не подбирайте вещи в магазине, покупайте все подряд. Дома, возможно, вы сможете сочетать этот розовый корсет с теми кожаными брючками, которые вы «когда-нибудь оденете».


Не заботьтесь о цветовой гамме, сочетании принтов, леопардовый леопард актуален во все времена!


И не забывайте, ВЫ – БАГИНЯ!

Девушки, надеюсь вы не восприняли эти советы всерьез :)

Спасибо за внимание!

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Немного фактов из биографии Эвелины Хромченко, а также ее стиль и модные советы...
preview Немного рекомендаций и рассуждений на тему: «Как развить свое чувство стиля?»
preview Маленькое черное платье не выходит из  моды и остается must-have'ом в гардеробе любой девушки. А какая у него история? И что в моде в 2012?
lida-lay
preview Здравствуйте, лето уже вступило в свои права, и я хочу представить вам несколько летних образов.
8fifochka8
preview …можно назвать модными! Я уверенна, что вы искренне насладитесь этими фото, а мужчины многое возьмут себе многое на заметку! И мамочки и п…

9 комментариев

Oxana
Красота - страшная сила. Сплошные красотки.
VseZnaika
суперская статья! Вам +
Я долго смеялась над фото и анти-советами:)))) :bigrazz: Согласна со всеми пунктами (как делать нельзя).

До сих пор смесь над этим:

"Будьте гламурной кисой. Обязательно надо сфотографироваться в зеркале с айфоном и поставить на аву Вконтакте, иначе окружающие решат, что вы несовременны. Ах да, не забудьте вытянуть губы уточкой."
:lol: :lol: :lol: пошла я фоткатся.... :lol:
Ainuka
спасибо большое))
Leno4ka
)) повеселили
Nastyha
Кстати не забудьте о загаре! Тут не загар - а какой-то "перегар" в сочетании с автозагором, тонаком, жуткими румянами и помадой цвета спермы. Я люблю красивый загар и не представляю на сколько минут и сколько раз в неделю нужно ходить чтоб получить такой эффект???

VseZnaika
[quote name="Анастасия "]Кстати не забудьте о загаре! Тут не загар - а какой-то "перегар" в сочетании с автозагором, тонаком, жуткими румянами и помадой цвета спермы. Я люблю красивый загар и не представляю на сколько минут и сколько раз в неделю нужно ходить чтоб получить такой эффект???

[/quote]

Может у нее цвет помады - это трюк по привлечению мужиков 8)
Nastyha
печалька :dead:
loza965
Ну не хватило маленько материи....зато обратили внимание....сфоткали... :yes:
Leno4ka
ужасные брови
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.