Рестораны Аркадия Новикова

Все мы когда-то сталкивались с проблемой "куда пойти?" и чаще всего, ответом на этот вопрос оказывается -"ресторан".

К сожалению, у нас действительно довольно мало вариантов, как можно провести досуг, в отличие от того же Нью-Йорка, где безумное количество шоу устраивается каждый день. Мы же загнаны в рамки своих хобби или походов в кино, театров и прочих подобных мест. Но об этом не сегодня. Вернемся на пару предложений назад к слову "ресторан" Так получилось, что в нашем понимании, если мы хотим обсудить деловые вопросы, встретиться с друзьями или просто отдохнуть мы идем в ресторан. К счастью, благодаря таланту некоторых людей, в данном случае - рестораторов, поход в него может быть очень разнообразным и приятным времяпрепровождением. Хочу привести в пример, по моему мнению, лучшего из них - Аркадия Новикова.  Он, как никто другой может создать любую атмосферу подходящую именно вам.

В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 г.

Я хочу привести пример нескольких из его ресторанов, которые заслуживают самой высокой оценки.

Ресторан "Причал"

Мое любимое место. Летом можешь купаться в бассейне, погруженном в водоем, расслабиться в плавающей беседке и наслаждаться уточками и лебедями. Есть еще 2 не маловажные вещи, ради которых я всегда туда приезжаю. Это теплый салат с куриными потрошками (несмотря на название он безумно вкусный) и торт "Наполеон" Хотя я никогда не любила этот торт, попробовав его тут, я не могла оторваться, он бесподобен.







Ресторан, яхт-клуб "Shore House"

 

Его я бы без сомнения поставила на 2 место. Это излюбленное место всей "Рублевки". Летом это маленькая Турция. Особенно по количеству русских, только ведут они себя прилично) Тем не менее в выходной день выбраться за город из душной Москвы, не в грязный водоем, а в чистейший басейн с прохладительными напитками и своей программой довольно приятно.









Ресторан "Voque cafe"

Для любительниц моды этот ресторан станет незаменимым местом для встречи c подружками. Стилистику и дизайн в котором он выполнен, безусловно оценит любая девушка. Название говорит само за себя.







Пожалуй, из тех ресторанов в которых можно просто приятно провести время я посоветую несколько особенно запомнившихся. Не сказать что меня что-то впечатлило или удивило в них, но и не разочаровало. А не выделить их среди всех ресторанов компании "Новиков Групп" я не могу.

Ресторан "Vaниль"




Ресторан "Vesna"

В этот ресторан советую ходить вечером, так вы точно сможете ощутить всю теплоту и уют этого места.




Ресторан "Барашка"

В Москве есть 3 ресторана "Барашка". Я же советую посетить вам тот, что находится на Петровке. Это ресторан азербайджанской кухни. Необычный интерьер, сравнительно маленькое, но безумно уютное помещение располагает к приятному отдыху. Мой вам совет, попробовать там "хачапури по-аджарски", не пожалеете




"Ресторан "Чердак"

Мне понравилась необычная концепция в этом ресторане, и очень вкусные эклеры) Тут можно поиграть в нарды, исписать потолок и двери своими отзывами и комментариями, от банального " Здесь был Вася" до благодарственного письма в адрес ресторану или любовного послания. Послушать блюз, потанцевать румбу и много чего еще.




Ну и в завершении напишу об одном довольно "пафосном" ресторане. Там безусловно очень красиво, cтильно и дорого. Но это место скорее подходит для встреч с высокопоставленными людьми, перед которыми надо показать себя с самой лучшей стороны, нежели просто посидеть попить кофе с друзьями.

"Ресторан "Большой"






Можно оставить о каждом ресторане пару положительных слов, но я постаралась осветить основные. Скоро будет продолжение;)

  • 0

  • 0

5 комментариев

VseZnaika
Интересная статья.
Не знала про Аркадия Новикова (наверное потому что я живу в другой стране:)
С удовольствием посетила бы первые 3 ресторана....
Leno4ka
Я бы все посетила )
VictoriaBerger
он очень хороший ресторатор)
Vicki
Хорошо пишете) Безусловно, судя по фотографиям, рестораны отличные. Но почему акцентируется внимание именно на том, что это рестораны Аркадия Новикова? Складывается такое ощущение, что просто рекламируются именно его заведения. Не хочу ничего утверждать или Вас обидеть, но именно так мне показалось, потому что рассказывается не о различных московских ресторанах разных владельцев, а именно о ресторанах Новикова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.