Вика Газинская

Итак, хочу вам показать и рассказать ещё об одной очаровательной русской красавице, которая сейчас является одной из самых модных людей России и на за которой бесконечно охотятся папарацци.

Без лишних отступлений…Вика Газинская!

Пожалуй, она находится наряду с Ульяной Сергиенко, однако, девушки предпочитают несколько различный стиль и одежду. Виктория выглядит всегда изыскано и безупречно, её образ сочетает в себе интересную, очаровательную и успешную женщину. В Европе очень интересуются образами Вики и её шедеврами, которые она с лёгкостью создаёт не только в себе, но и для окружающих. Она действительно та особа, которой так не хватало на модных дорожках и в первых рядах модных показов. Эта девушка вызывает только восхищение, и вряд ли кому-то удастся упрекнуть её в чём-либо касающемся её стиля.

Виктория с лёгкостью может появиться сначала в образе мальчишки, коротковатых брюках и широковатой рубашке, а уже через некоторое время мы видим её в невероятно роскошном кашемировом пальто цвета беж, которое она завершит неким современным тюрбаном, который тут же войдёт в наши сердца и станет трендом этого сезона. Вика очень любит различные интересные и яркие принты, и наверное, как и все русские модные люди, она обожает русскую роспись и все её проявления и виды.

А теперь давайте посмотрим на красавицу Вику…












































  • 0

  • 0


Похожие записи

Ainuka
preview Представляю вашему вниманию лукбук модной коллекции сезона весна-лето 2015 от российского модельера Вики Газинской. С удивлением я узнала, что Вика Газинская родилась в 1989 году, девушке

6 комментариев

irisochka
Инопланетянка :D
VseZnaika
не увидела ничего сногсшибательного. По вашему описанию ждала чего-то такого... но ни один образ не впечатлил. :-? Ульяна одевается лучше как на мой вкус.
Но эта же вечно в образе модной доярки Дуняши со своими платочками... :lol:
VseZnaika
хотя это фото понравилось.
VseZnaika
и вот этот образ единственное ято могу выделить. Немного мешковат в области талии но образ не плохой
fashion-girl
Ничего не понравилась . Она не зацепила , и стиля я не увидела, увы..,
Vicki
смесь футуризма и русского такого стиля) платочков как-то многовато, такой приятный оттенок волос можно и почаще с платков высовывать :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.