Тренд от знаменитостей: кожаные юбки


Предлагаю вашему внимаю обзор нового тренда от знаменитостей. Итак, кожаная юбка на примере звезд.

Казалось бы времена, когда кожаные вещи считались вульгарными и пошлыми остались позади. Раньше кожаные вещи носили в основном рокеры и байкеры. Время проходит, и меняется представление о моде. Так случилось и с кожаной юбкой. Знаменитости показали нам как носить ее, чтобы выглядеть элегантно и красиво.

Самый распространенный вариант - это юбка черного цвета. Те кто не любит экспериментов - выбирают именно этот вариант. Например, Анджелина Джоли знает, что ей очень идут юбки-карандаш длинной до колена. Заменив обычную юбку кожаной, она дополнила наряд белой блузой и стала очень женственной. Юлия Снигирь (в центре) тоже выбрала классический вариант, однако дополнила ее черной блузкой. Отчего образ стал излишне строгим и немного мрачным. Даже попытка разбавить образ ярким аксессуаром, на мой взгляд, ситуацию не спасла.

Кортни Лав разбавила черно-белый образ интересными колготами и получилось довольно весело. Кармен Электра великолепно подобрала наряд. Яркая блуза украсила ее и сделала образ немного игривым. Кортни Кокс выбрала серую юбку и дополнила ее серым свитером. Это один из самых удачных образов.

Кэтрин Макфи попыталась совместить кожаную юбку с угги, чего делать не стоило! Хлое Севиньи смола сделать достаточно необычным классический рокерский образ.

На этом фото мы видим, что кожаная юбка может быть объемной и даже плессированой. Мне такой вариант не очень нравиться, но как говориться на вкус и цвет...

И напоследок, несколько примеров ярких кожаных юбок. На мой взгляд - это очень удачные и красивые примеры. Единственное исключение - Перис Хилтон. Но этот пример я оставлю без комментариев - вы и сами все поймете.

 

 

  • 0

  • 0


Похожие записи

Anna
preview Новый тренд-пайетки.
Ainuka
preview Давайте посмотрим на подборку фотографий отечественных знаменитостей из популярной социальной сети Instagram. 
preview Подборка образов знаменитой модели Миранды Керр    
Nastyha
preview Представляю Вашему вниманию 32 совершенно разных нейл-дизайна от селебрити. В этой статье, я собрала подборку из звездного твиттера, инстаграма и фейсбука, приятного просмотра.
preview Где были и в чем появлялись знаменитости в последнее время? Давайте посмотрим!   Иногда и не позавидуешь участи самых знаменитых и популярных. Да, с одной стороны, они занимаются любимым делом,

11 комментариев

eugene-gerdze
хороший тренд!
пока ещё не приобрела, но думаю, всё может быть...
Ljalja
фигня, не нравится мне этот тренд! Не особо красиво, не удобно, в основном пошловато и как-то несуразно смотрятся ...
Coco
Я тоже так раньше думала, а потом стала присматриваться и поняла, что есть очень красивые луки с кожаной юбкой.
admin
А че ж там пошловатого ?
Как по мне, то даже очень красиво :-)
Ljalja
кожаные мини черного цвета - однозначно пошло! В пастельных тонах и при удачном сочетании с верхом могут смотреться достаточно элегантно!
Ljalja
Ну, а объемные и плессированые юбки вообще ни о чем, как по-мне...Но тут, как написал автор уже, конечно, на вкус и цвет...
Vicki
объемные и плессированые больше для молодежи, очень стильно, мне нравится.
у меня есть прямая черная юбка из кожи, вполне удобно, выглядит отлично, уже не так буднично, как в варианте с других тканей.
хочется еще чего-то колярового)) да поярче)но то уже будет другая история, и, скорей всего, с брюками :-)
Vicki
ну у Пэрис просто уууультра мини ,конечно, это пошло, ничего удивительного!)
VseZnaika
Кожанные юбки мне не нравятся, особенно мини. Их надо уметь носить. В свое статьи вы показали кто умеет их носить, а кто нет.
Больше всего понравился образ Джоли


Спасибо за статью! +
irisochka
Я ничего пошлого в кожаных юбках не вижу: с правильными аксессуарами, блузочкой - супер! Купила себе кожаное платье, очень рада.
Leno4ka
а мне очень нравится этот тренд, себе хочу приобрести
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.