Sabrina Nait и Nicole Trunfio для Free People май 2012

Хочу представить лукбук новой коллекции на май 2012 от Free People.

Лукбук  коллекции  на май 2012 от Free People  представили француженка Сабрина Найт (Sabrina Nait)  и  австралийская  модель  Николь Трунфио (Nicole Trunfio). Живые, яркие фотографии лукбука, снятые в Майами  - заслуга фотографа Guy Aroch.  Модели позировали как в обычных одеждах, так и в сексуальных  купальниках  на пляже и в чертах города,  что не может не вызвать сипатию, к лукбуку и желание скорейшего наступления долгожданного всеми лета.

Использованы  нетривиальные  сочетания обычных маек и шорт, сарафанов и платьев со всевозможными аксессуарами, такими  как солнцезащитные  очки,  браслеты и шляпы, обувь  на  танкетке  и  плоской  подошве, а так же были замечены бейсболки из 90-х.

Вся  коллекция  продержана  в  стиле  хиппи  с этническими мотивами и пропитана комфортом. Все же лето должн быть ярким, потому  и использованы  максимально яркие  и обрящающие на себя  цвета,  неоновый желтый,  кораловый,  ярко-синий и зеленый;  так же полупрозрачные летящие ткани  незаменимы  для  летнего  зноя.












































  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Предлагаю Вашему вниманию еще два новых лукбука. В этот раз, я познакомлю Вас с коллекциями таких торговых марок, как Tom Ford и Z Spoke by Zac Posen.
eugene-gerdze
preview Новая рекламная компания Free People, как и предыдущие, стала просто потрясением для молодёжной моды. Смелая, юная и энергичная модель Юлия Штенгер продемонстрировала коллекцию, обрамляя и...
preview По восточному календарю на смену этому году кролика/кота приходит 2012 год Дракона. При чем черного водяного дракона. В чем советуют астрологи встретить это экзотическое животное чтобы год был...
eugene-gerdze
preview И вновь нас радует "новоиспечёный" лукбук от модной марки Free People.
preview В Нью-Йорке состоялась церемония Gotham Independent Film Awards.

13 комментариев

Ljalja
Хочу такой купальник!
eugene-gerdze
тоже очень понравился! думаю, свяжу себе такой!
Ljalja
Да...одни с фотошопом перебарщивают, а эти ребята, судя по фото, и не подозревают о его существовании...
Хотя бы уже шрамы и растяжки на теле модели убрали
VseZnaika
если бы не вы, я бы не обратила внимание... Я в шоке. Вот для чего нужен фотошоп, а не для того чтобы делать людей фарфоровыми куклами...
VseZnaika
смотрится хорошо. Но это же свитер + купальник :))

Vicki
ну это могут быть тонкие нитки для летних вещей, в которых не жарко. почему Вас тогда не удивляет вязаный купальник? :-)
VseZnaika
[quote name="Vicki"]ну это могут быть тонкие нитки для летних вещей, в которых не жарко. почему Вас тогда не удивляет вязаный купальник? :-)[/quote]
вызанный купальник меня не удивляет. Как и тонкие свитера. Просто выразила свое мнение что смотрится реально как СВИТЕР.
Vicki
очень естественная фотосессия!
Anna
чересчур естественная)
Vicki
[quote name="Anna"]чересчур естественная)[/quote]
на вкус и цвет ,конечно) но зачем Вы делаете эту публикацию, если Вам самой не особо нравится фотосессия и Вы считаете ее "чересчур"?)
Anna
Кто сказал, что не нравится? Пишу исключительно о том, что интересно. Говоря об излишней естественности, я имела ввиду не отредактированное фото со шрамом и растяжками. А так, видать, Вы говорили о самой постановке фото?
Vicki
именно)
Leno4ka
классный купальничек!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.