Осень - зима 2011 от Agent Provocateur

Agent Provocateur самый известный производитель нижнего белья.  Белье этого бренда всегда было очень сексуальным.

Серена Рис и Джозеф Корр основали бренд Agent Provocateur в 1994 году. Семейная пара не стесняясь делала свои коллекции все более и более откровенными. Они стремились показать сексуальность женщины, ее неповторимость. Они первыми сделали из женщины хищницу и обольстительницу. Кроме белья под брендом Agent Provocateur выпускалась обувь, украшения и аксессуары.

Уникальность, неповторимость и сексуальность - вот принципы работы этого бренда. Agent Provocateur весьма скандальный бренд, который уже давно ассоциируется с соблазном и наслаждением.

Благодаря связям матери Джозефа Корр Вивьен Вествуд первый магазин марки был открыт в Сохо в Лондоне. Сначала белье этой марки шокировало людей и вызывало недоумение, но со временем модницы стали смотреть на это более свободно. Кроме того, что само белье было очень провокационным, так еще на витрине выставлены манекены в очень сексуальных позах, привлекающих к себе внимание.

Со временем Agent Provocateur выпускали первые игрушки для сексуальных игр: кожаные плетки, наручники и даже вибраторы. Для более утонченной публики бренд представил аксессуары для дома и домашние тапочки. Это были первые тапочки для дома на каблуке и с пушком.

Давайте посмотрим, что  Agent Provocateur предлагает нам в этом сезоне.




























































5 комментариев

eugene-gerdze
бельё классное! а волосы у моделей...ммм..
Nastyha
все понравилось..ммм.
Coco
Одно из самых любимых
Leno4ka
классное белье!
yagodka
это белье создают гении!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.