Новые рекламные кампании Blumarine,

Blumarine

Для новой рекламной кампании Blumarine снялась бразильская супермодель и "ангел" Victoria's Secret Adriana Lima(Адриана Лима). Девушка позировала в образе роковой красотки, одетой в сексуальные платья с леопардовым принтом, кружевные и бандажные платья,подчеркивающие фигуру, завершить образ помогли красная помада и smoky-eyes. Получилось очень соблазнительная рекламная кампания.

 

 

























Marc Jacobs








Следуя примеру Miu Miu, Marc Jacobs привлек молодую и талантливую 14-летнюю актрису, звезду фильма "Где-то" Эль Фаннинг для своей осенне-зимней рекламной кампании.Кстати, сестра Эль Дакота является лицом аромата Lola от Marc Jacobs. Фотографом новой рекламной кампании выступил Juergen Teller(Юрген Теллер).Нужно заметить,что одежда была похожа на винтажную,что-то в стиле блоггера Тавви.


Дакота Фаннинг(17лет) в рекламе аромата Lola Marc Jacobs и Хейли Стейнфилд для Miu Miu


Bally


На этот раз рекламировать шикарные сумки от Bally доверили американской модели Karlie Kloss(карли Клосс) и бразильской модели Caroline Trentini (кэролайн Трентини) и ,конечно, супер-профессионалу фотографу Steven Meisel(*стивену Майзелу). Фотографии получились роскошными. Смотрим.....



Louis Vuitton

Недавно в сети появился снимок Анджелины Джоли для рекламной кампании Core Values, бренда Louis Vuitton. Актриса позировала на фоне девственных пейзажей в Камбоджи. Лодка посреди озера на ней босоногая Анджелина, с распущенными волосами, а на плече ее любимая сумка Alto, получился очень сексуальный и загадочный снимок.


2 комментария

Leno4ka
Лим шикарна как всегда! Безумно красивые платья!
Ainuka
понравился первый фотосет, правильно подобрали модель к этим образам)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.