Нестандартный показ от Кристиана Лакруа

В очередной раз в Париже прошла неделя моды. Мы все следили за показами разных дизайнеров, обсуждали новые коллекции.

Смотря на прекрасных моделей, которые обладают безупречной кожей, фигурой, ростом и волосами кажется, что все женщины в мире именно так и выглядят. Но выходя на улицу после работы я понимаю, что это иллюзия. Модели молоды, красивы и обладают идеальной фигурой. Но что же делать тем, кто далек от идеала. Тем, кто уже не вернет свою юность или тонкую талию, тем, кто уже не скрывает морщины или обладает далеко не модельным ростом. Им на помощь пришел Кристиан Лакруа.

Он организовал показ для обычных женщин. Для тех, кто ходит на рынок за продуктами, готовит обеды для детей и посещает родительские собрания в школах. Демонстрировать наряды тоже приграсили обычных женщин, не моделей. Показ прошел в рамках семинаров для женщин, которые остались без работы.

Показ стал миксом из трендов городской моды и "домашней". Посмотрим?














































































  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Даша Гаузер: осень-зима 2011/12.
preview В рамках недели моды в Париже прошел показ новой коллекции от Valentino. Коллекция получилась очень нежная, в хорошем смысле женственная, спокойные цвета, изящные линии, цветочные узоры. Удивили...
preview Кира Пластинина представила свою коллекцию на Volvo Fashion Week. Молодой дизайнер, а по-другому я назвать ее не могу, вдохновилась старыми глянцевыми журналами из Америки.
preview В рамках Volvo Fashion Week прошел еще один показ знаменитого русского дизайнера Александра Терехова. Этот показ был одним из самых ожидаемых.  Недавно дизайнер путешествовал в Марокко и именно там...
preview В этой статье, я предлагаю Вам начать "знакомится" с осенними косметическими коллекциями от известных торговых марок. Приятного просмотра. 

4 комментария

VseZnaika
Интересный показ!
VseZnaika
понравилось:
fashion-girl
Ужасный показ.Ничего не скажешь .
А вам спасибо за статью.
Swan
мне тоже показ понравился. даже не знаю, что в нем ужасного. по-моему, ничего! :) только не надо было ограничиваться одними нарядами, надо было еще сделать соотвествующий мейк и прическу! Лакруа - респект за то, что он думает о настоящих женщинах, а не о мифических :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.