Лукбуки от Tom Ford и Z Spoke by Zac Posen. 2012

Предлагаю Вашему вниманию еще два новых лукбука.

В этот раз, я познакомлю Вас с коллекциями таких торговых марок, как Tom Ford и Z Spoke by Zac Posen.

Итак, начнем наше знакомство с весенне-летнего лукбука американского дизайнера Тома Форда (Tom Ford). Коллекция выполнена в привычном стиле для дизайнера, мы видим как всегда классику, роскошь и элегантность. По словам самого дизайнера, он создает те вещи, которые не подвластны моде и времени, которые надолго останутся в гардеробе женщине. Ведь мода - это одно, а стиль - совершенно другое". Глядя на коллекцию, с точностью можно сказать, что эти вещи будут в тренде и спустя много лет. Мы видим сексуальные облегающие брючки и пиджаки из глянцевой блестящей ткани, обилие перьев на изделиях, также присутствует кружево и вышивка, платья, юбки и блузы. В лукбуке представлены и аксессуары, которые великолепно дополняют составленные дизайнерами образы. Основными цветами коллекции являются - красный, фиолетовый, коричневый, серый, черный, белый и синий.

Давайте смотреть.

Следующий на очереди, весенний лукбук от американского дизайнера Зака Позена, а именно от его марки Z Spoke by Zac Posen. Данный бренд, был создан в 2010 году, эта линия отличается от основной коллекции дизайнера прежде всего своими демократичными ценами. Также, если основная коллекция очень изящна и элегантна, то модели из этой серии предназначены для повседневной носки.

В этой коллекции, дизайнер сделал ставку на легкие, воздушные материалы и разнообразные варианты платьев.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Представляю Вашему вниманию два новых лукбука от таких известных торговых марок, как Bergdorf Goodman и Nanette Lepore.
Ainuka
preview Весенне-летняя коллекция 2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада никого не оставит равнодушным.  Вариации на тему красивого соблазна представлены в новой весенне-летней коллекции 2015 от
preview Доброго времени суток всем модницам и модникам! Фоторепортажи с NYFW(New York Fashion Week) продолжают поступать и сегодня я решила познакомить Вас с коллекцией Jill Stuart.
preview Представляю Вашему вниманию два новых лукбука от таких знаменитых торговых марок, как Pencey Standard и Zara TRF.
preview Ульяна Сергеенко - светская дама, фотограф, но и с недавних пор модный дизайнер. Она давно мечтала создать свой бренд и вот это произошло. Ульяна имеет свой собственный и уникальный стиль, резко...

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.