Лукбук от Moschino Cheap & Chic. Весна 2012

Представляю Вашему вниманию весенний лукбук от известной торговой марки Moschino Cheap & Chic.

В самом начале, как всегда по традиции, я расскажу несколько фактов из истории марки. Компания была организована в 1983-м году, но в самом начале она называлась Moonshadow. Ее основателем является Франко Москино, в самом начале своей карьеры он рисовал иллюстрации для журналов и разрабатывал одежду.

Спустя некоторое время, его рисунки в 70-х годах случайно попали к дизайнеру Джанни Версаче, именно он и взял его работать в свой Модный Дом. Его первой коллекцией стала бельевая линия Moschino Uomo, потом в 1987-м году, Франко представил и свой аромат Moschino. Открытие его самого первого бутика состоялось в Милане, также он запускает свою первую коллекцию из искусственного меха Moschino's Cheap and Chic.

В 1994-м, он выпустил первую экологическую коллекцию - Ecouture. Его изделия очень быстро завоевали популярность как среди модников так и голливудских знаменитостей, почти на каждом показе или красной дорожке можно было увидеть звездочку в его нарядах. К сожалению, Франко скончался от сердечного приступа очень молодым в возрасте 44-х лет. После его смерти, компания перешла в руки к исполнительному директору Марко Габетти и главному дизайнеру компании Розелле Джардини.

В 2001-м году, фирма была выкуплена крупной кампанией Альберты Феретти Aeffe SpA, но Розелла все-также работает в Модном Доме.

А теперь, давайте вернемся к нашему лукбуку.

В Новом сезоне, дизайнеры бренда настаивают исключительно на женственных и кокетливых нарядах. Мы видим разнообразные модели платьев, юбок и блузок. Порадовала и цветовая гамма линии, тут можно увидеть как нежные тона так и более насыщенные.

Лично мне безумно понравилась вся коллекция.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Представляю Вашему вниманию лукбук весенней коллекции от известной торговой марки Elizabeth & James.
preview В этой статье, я предлагаю Вам ознакомится с лукбук весна 2012 от известного бренда Strenesse Gabriele Strehle.
Ainuka
preview Весенне-летняя коллекция 2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада никого не оставит равнодушным.  Вариации на тему красивого соблазна представлены в новой весенне-летней коллекции 2015 от
Anna
preview Погода становится по-осеннему все более дождливой и прохладной. В это время и появляется желание просматривать лукбуки модной одежды. Хочу продемонстрировать лукбук немецкого бренда Set осень-зиму...
preview Свежая подборка десятки самых лучших платьев недели. Самой большой популярностью пользовались яркие цвета, акценты в качестве бахромы и оголенных частей тела. Также, стоит обратить внимание на...

2 комментария

fashion-girl

Выделила это
eugene-gerdze
[quote name="Narine Arzumanyan"]
Выделила это[/quote]
и мне понравилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.