Лукбук от BDBA. Осень-зима 2011-2012

Представляю Вашему вниманию свежий лукбук от известной торговой марки BDBA.

Прежде чем приступить к просмотру коллекции, я хочу Вас рассказать несколько фактов о самой компании. Итак, BDBA - это испанский бренд, который был основан в 1994-м году, именно тогда дизайнеры марки и представили свою первую дебютную коллекцию. Популярность к марки пришла довольно быстро, а данный момент они известны не только в Испании, но и во всем мире. Одежда и аксессуары этого бренда пользуются популярностью среди девушек и молодых женщин в возрастной категории от 20 до 35 лет. Хотя на мой взгляд, найти что-то для себя сможет любая особа.

Итак, после краткой характеристики, давайте вернемся к нашему осенне-зимнему лукбуку. Новая коллекция как всегда получилась элегантной, сдержанной и роскошной. В ней представлены разнообразные варианты платьев, которые великолепно подойдут и для встречи рождественских праздников.

Давайте смотреть.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Представляю Вашему вниманию два свежих осенне-зимних бельевых лукбука от известных брендов John Galliano и Passionata.
preview Представляю Вашему вниманию осенне-зимний лукбук женской одежды, нижнего белья и чулочных изделий от известной торговой марки Wolford.
preview Agent Provocateur самый известный производитель нижнего белья.  Белье этого бренда всегда было очень сексуальным.
Ainuka
preview Весенне-летняя коллекция 2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада никого не оставит равнодушным.  Вариации на тему красивого соблазна представлены в новой весенне-летней коллекции 2015 от
preview Представляю вашему вниманию недавно вышедший лукбук марки Golden Goose. Марка уже существует около десяти лет, а основали её Франческа и Алессандро Галло в Местре. На самом деле, эту марку на...

3 комментария

tsvetik-semitsvetik
очень понравилась коллекция ,платья суперрр:cp:
Nastyha
рада что понравилось)
fashion-girl


Коллекция просто супер . Выделила вот это платье .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.