Louis Vuitton Resort 2012

Доброго времени суток всем читателям!

Сегодня хотелось бы познакомить Вас с круизной коллекцией от Louis Vuitton (Louis Vuitton Resort 2012). На нее я наткнулась абсолютно случайно и могу сказать, что вот такие позитивные, теплые, солнечные коллекции – неплохой допинг в холодные деньки, когда за окнами серо и снежно…

Думаю, что о самом бренде рассказывать не стоит, так как Вы прекрасно знаете все сами.

Ну что же начнем просмотр:


























































































Лично мне лукбук данной коллекции очень понравился. Насыщенные краски, орнаменты и принты, такие тренды как кружево, горох – все это присутствует и радует глаз. Как всегда отдельно отмечу аксессуары: обувь (ботильоны на танкетке и высокие сандалии с бантиками, стильные лоуферы на каблуках и без), сумки и сумочки разнообразных расцветок и форм, ну и украшения (браслеты, ожерелья, подвески на ногу). В общем, на мой взгляд, есть чем полюбоваться!

Также нашла на просторах Интернета рекламную кампанию этой коллекции. Моделью выступила Аризона Мьюз (Arisona Muse). Аризона (или Зои, как её называют близкие и друзья) – американская модель. В подростковом возрасте она начала проявлять интерес к fashion-индустрии и решила непременно стать моделью, результат налицо. На данный момент девушка участвовала в показах таких брендов как  Louis Viutton, Miu Miu, YSL, Chanel, Christian Dior, Chloe и т.д. Фотографом был Марк Сегал (Mark Segal), который не в первый раз снимает моделей для LV. Съемки проходили на живописном острове Корсика, думаю это – довольно подходящее место для работы.

Предлагаю посмотреть результат:

Ну вот и все на сегодня. Спасибо за внимание, до встречи в новых публикациях!

7 комментариев

eugene-gerdze
ах, как же всё ярко! хочется лета!!
julie
у меня тоже такое же желание возникло при просмотре данной коллекции))
Coco
Хорошие образы. Все очень яркое и красивое!
julie
да позитивом веет)
yagodka
сначала я подумала что вот яркий пример того, как неправильно подобранные брюки могут укоротить ноги и испортить пропорции
yagodka
а вообще коллекция шикарная, я бы с удовольствием носила бы все (кроме брюк)
Panterochka
красивая коллекция
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.