Louis Vuitton

Когда-то Louis Vuitton был самым популярным производителем багажных сумок и чемоданов. И больше ничего не производилось. Но как только Марк Джейкоб стал креативным директором французского дома Louis Vuitton все изменилось.

Бренд Louis Vuitton начал выпускать линии женской и мужской одежды, сумок, обуви, аксессуаров, ювелирных украшений и многое другое. Сумки от Louis Vuitton стали такими популярными, что все знаменитости выстроились в очередь за ними.

Сумки и не только пользуются бешенной популярностью и именно поэтому бренд Louis Vuitton - самый "подделываемый" бренд. Именно сумки Louis Vuitton подделывают чаще всего и сейчас сумки и кошельки Louis Vuitton можно купить на любом базаре и в любом киоске метро, только жаль что эти подделки очень далеко от оригинала.

Основателем компании, как вы и догадались, был Луи Виттон. его отец был столяром и он с детства любил проводит время в его мастерской. Повзрослев, он отправился в Париж пешком чтобы попытать своего счастья. луи стал помошником мастера по изготовлению сумок и чемоданов. Его дела шли успешно и вскоре он основал собственный торговый дом.

Кстати, Louis Vuitton - это бренд, на товары которого НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах нет скидок. И если вас убеждат в обратном  - тогда в лучшем случае вы купите качественную подделку.

Девиз дома Louis Vuitton: «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость».

Сейчас бренд Louis Vuitton представлен более чем в 60 странах мира.

 

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Louis Vuitton - легендарный, всемирно известный бренд. Руководство дома моды решило отметить 100-летний юбилей коллекции кожаных аксессуаров. Именно с этой коллекции началось производство сумок с...
preview Из сотен просмотренных дефиле, модные критики отобрали десять трендов на осень 2014, с которыми я и познакомлю вас в этой статье.
preview Рекламные кампании Blumarine, EmilioPucci и LouisVuitton, осень-зима 2014-15
julie
preview Доброго времени суток всем читателям! Сегодня хотелось бы познакомить Вас с круизной коллекцией от Louis Vuitton (Louis Vuitton Resort 2012). На нее я наткнулась абсолютно случайно и могу сказать,...
preview Blumarine Для новой рекламной кампании Blumarine снялась бразильская супермодель и "ангел" Victoria's Secret Adriana Lima(Адриана Лима). Девушка позировала в образе роковой красотки, одетой в...

3 комментария

Vicki
интересно :-)
fashion-girl
Обожаю сумки Луи
eugene-gerdze
да! хорошие сумки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.