Курортная коллекция Stella McCartney 2013 в стиле 70-х

Курортную коллекцию Stella McCartney можно назвать *Красочная история*. Почему? Смотри дальше.

11 июня в Нью-Йорке Стелла Маккартни представила свою новую круизную коллекцию, устроив садовую вечеринку на территории *Мраморного кладбища*. Сама Стелла заметила, что *хотела бы своей коллекцией сделать инъекцию оптимизма*, ведь приход весны- время для начало всего нового. И правда, приглашенные гости чуть ли не пританцовывали на могилах под музыку. Несколько фото с мероприятия.

Создавая новую коллекцию, Стелла Маккартни сфокусировалась  на  строгих  костюмах,  ретро  принтах,  свободных  пиджаках  и  легких  платьях.  Модельер Nadja Bender предложила остановиться на стиле 70-х, а именно на таких деталях как кружево, бахрома, клетчатые узоры. Цветовое решение одежды впечатляет. Использован  канареечно-желтый цвет,  цвет оранжевого мармелада,  темно- зеленый и ярко розовый, однако дизайнеры такие контрасты погрузили в нейтральные тона. Коллекция для той женщины, что неторопливо, но верно идет к безупречному стилю.

Хочу заметить, что не остались забыты и популярные ныне тренды, такие как  color blocking и нежный цветочный и леопардовый принты. Потому история и получилась красочной)

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.