Горячий тренд весны 2011-белые костюмы

Всегда удивляет, когда знаменитости женского пола решают выбрать на ковровую дорожку и другие торжественные мероприятия не платье, а костюм. Как мне кажется, времена меняются и, как новая тенденция, этот наряд высокими темпами набирает популярность в Голливуде. Недавним примером служит певица Рианна, которая облачилась в великолепный костюм от Max Azria на вручение Billdoard Awards 2011. Казалось бы, что стоит сказать белому костюму "нет, это не наряд для такого события. Но этот чистый цвет придает женщине некую мягкость, женственность, очарование, приковывает мужской взгляд. Эта тенденция так же популярна, как и знаменитый "белый блейзер" в начале этого года. Это видно на фото внизу. Нам не нравится, мы влюблены в эти белые костюмы!

 


Слева направо:
Ванесса Хадженс посетила ежегодную вечеринку the Conde Nast Traveler Annual Hot List, одев на себя блестящий белый костюм от Мими Плэндж.

Мила Кунис облачилась в классический костюм цвета слоновой кости от  Boca Negro и выглядела в нем изумительно на вечеринке Храбрых мужчин 2011 от журнала Cosmopolitan.

 

Эль Макферсон побывала на мероприятии, устроенном  IWC’s ‘Peter Lindbergh’s Portofino’ Launch в чудесном белом наряде с весенней коллекции Max Mara 2011, а на изящной ручке красовались часы этой марки.

 

Ниже слева направо:
Холли Берри посетила премьеру "Культура красоты" в белом женском костюме от Roberto Cavalli. Рианна никогда не допустит, чтобы не продемонстрировать новый тренд на себе, решила одеть брючный костюм сияющей белизны от Max Azria на Billboard Music Awards 2011 в Лас-Вегасе.

Камилла Белл была одета в белый смокинг от Tom Ford, в руках держала модный клатч от Raven Kauffman, а ножки украсила туфлями на каблуках от Sergio Rossi на Young Hollywood 2011 Awards.


  • 0

  • 0


Похожие записи

preview У нас за окном уже пушистые снежные горы, а мою уютную комнату завалило мягкими, тёплыми вещами вперемешку с блестящими аксессуарами к новогодним праздникам.
Anna
preview Хочу рассказать о незаменимой вещи, к тому же трендовой в данном сезоне, свитере. Свитер подарит нам уют и тепло в ненастную осень, холодную зиму. Сейчас существует огромное количество свитеров как...
preview Британская певица Пикси Лотт любит быть чем-то занятой, что бы это ни было: музыка или ее собственная линия одежды. На этой неделе она только представила свою третью коллекцию Lipsy в торговом...
Anna
preview С наступлением осенней непонятной погоды, когда утром холодно, днем тепло, трудно разобраться, что надеть. В этой ситуации шарф может оказаться необходимой деталью. Он как добавит завершенности...
preview Сегодня хотела поделиться с вами новыми, свежими и яркими образами знаменитой, любимой fashion-блоггерши Iris. Хочу продемонстрировать вам все ее сентябрьские образы. Ей 28 лет, живет и учится в...

5 комментариев

Vicki
Мне больше понравился костюм Холли Берри!)
FlyGirl
Давно уже хочу удлиненный белый пиджак.
victoria-golden
Рианну очень освежает белый костюм ,Эль шикарна, еще понравилась Ванесса, стильно и молодежно, то,что нужно!
miss-anna
Мне очень нравятся белые костюмы! Особенно понравились костюмы на Ванессе Хадженс, Миле Кунис и Рианне, очень стильно!
Ainuka
здесь самая шикарная Мила Кунис))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.