Два дерзких лукбука для Nasty Gal и Free People

Camille Rowe и Chloe Lecareux представили два июньских лукбука, одна для Free People, другая для Nasty Gal.

Рожденная бежать Camille отправляется в Кони-Айленд для съемок июньского лукбука Free People, в котором основное внимание уделено теме Америки. Фотограф Thomas Northcut застает модель и в рваных расклешенных джинсах, и в майках с напечатанным рисунком, даже с американским флагом, кроссовках, в обуви на платформе. Коллекция представлена в красно-голубой гамме, что выглядит очень патриотично. В качестве аксессуаров используются повязки на голову, солнцезащитные очки, бесформенные сумки.


























Следующий лукбук представила Chloe Lecareux для лукбука магазина Nasty Gal. Представленные вещи больше подойдут для молодых кокетливых девушек. На модели можно увидеть джинсовые вещи, массивные аксессуары с шипами: кольца, браслеты, бесболки и козырьки, необычные солнцезащитные очки, животные принты и сексуальные купальники. За внешний вид модели отвечали визажист Marcus Souza и стилист Johnny Stuntz.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Представляю Вашему вниманию два свежих лукбука от таких известных брендов как Free People и Anthony Vaccarello.
preview Mango выпустили новый стильный лукбук на январь 2013, посвященный ключевым моментам весенней коллекции, это изящные силуэты в спокойны тонах с рок-н-рольной атрибутикой.
preview Эту девушку невозможно с кем-то спутать. Она выделяется из толпы благодаря своей внешности...такие пронзительные глаза, пухлые губы и, конечно же, густые брови. Это Бэмби-Нортвуд-Блит - молодая...
Anna
preview Погода становится по-осеннему все более дождливой и прохладной. В это время и появляется желание просматривать лукбуки модной одежды. Хочу продемонстрировать лукбук немецкого бренда Set осень-зиму...
preview Предлагаю для просмотра два осенних лукбука от демократических брендов River Island и Pull&Bear

2 комментария

VseZnaika
классный топ
Nastyha
нравится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.