Чулки и колготки

Какие чулки и колготки сейчас в моде?

Чулки или колготы - один из важных элементов нашего образа. У каждой девушки разные предпочтения  на этот счет. Кто-то носит только колготы черного или телесного цвета без каких-либо рисунков, кто-то носит кружевные колготы и чулки, кто-то выбирает вид колгот или чулок по настроению и ситуации...

Интересно, что до того как появились колготки - женщины носили лишь чулки!

Но после того как Мери Куант из Англии изобрела мини-юбку, которая сразила наповал сердца всех мужчин и модниц, то чулки стали неуместны... И пришлось изобретать колготы:)

В СРСР  слово "колготы" и вообще мода на них пришли из Чехословакии (слово в буквальном переводе означало "штаны"). А в ГОСТах тогдашнего СРСР закрепилось название "чулковые рейтузы" :))

В 80-х годах возникла мода на необычные колготы, с рисунком, ажурные и т.д.

Сейчас же в моде год за годом держится и будет держаться классика: колготы и чулки телесного естественного цвета, а также черного цвета.

Помимо классики в моде разноцветные колготы, чулки и колготы с рисунком, ажурные колготы, колготы декорированные стразами, цепями, пайетками... Выбор очень велик.

Давайте же приступим к просмотру...

 

Кроме того, сейчас до сих пор актуальны гетры:

Сексуальные чулки для особых случаев:

Ну и напоследок покажу вам как одна девушка поддалась влиянию моды и постоянно издевалась над своими колготами, наносила рисунки, тсразы и т.д.

А какие чулки или колготы вам по нраву?

  • 0

  • 0


Похожие записи

Leno4ka
preview Итальянский бренд чулочно-носочных изделий Calzedonia выпустил новую коллекцию. Марка появилась в 1987 году и выпускает коллекции каждый сезон. Как правило, коллекции оригинальны , хорошего...
preview Как можно и как нельзя носить колготки, чулки (согласно мнению Эвелины Хромченко и других авторитетных модных источников:)  

1 комментарий

julie
Ой,у меня одна из подруг сама рисовала стрелки на колготах,чтобы добиться вот такого эффекта:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.