Charlotte Taylor весна-лето 2012

Представляю вашему вниманию лукбук марки Charlotte Taylor на весну-лето 2012 года.

Марка Charlotte Taylor это настоящее открытие в мире моды, ведь так давно хотелось увидеть тут нечто особенное, сочное и смелое. Такое, чтобы не перечить модным тенденциям, и в то же время выглядеть не так, как все.

Бренд Charlotte Taylor представляет нам актуальные платья, которые сочетают в себе яркие принты и весьма смелые фасоны. В каждом образе невооружённым глазом видна притягательная женственность образа и энергетика героини, созданной дизайнером марки. Покупатели в полном восторге от коллекции и уже с удовольствием примеряют такие игривые платья! Но кроме замечательных платьев, в коллекции представлены блузы, комбинезоны, шорты, которые просто выделяются своими неповторимыми рисунками и интересным дизайном. Так же хочу обратить ваше внимание на яркие туфли, которые поражают нас своим высоким каблуком, при этом не изменяя, как я уже говорила, последним модны тенденциям. Кстати, марка Charlotte Taylor ещё раз напомнила нам о всемилюбимой причёске, которая сооружена на модели в  лукбуке. Это высокая и здоровенная гулька, которая, скажу вам по секрету, добавляет нам немого роста, а в сочетании с этими весёлыми вещичками ещё более пикантности. Так же Charlotte Taylor не забыли об аленьких губах и алом маникюре.

В целом, складывается очень женственный и неповторимый яркий образ.

А сейчас давайте посмотрим, что же нам советует бренд Charlotte Taylor…

























  • 0

  • 0


Похожие записи

julie
preview Доброго времени суток, всем читателям!
preview Представляю Вашему вниманию весенне-летний лукбук от известной торговой марки Guess by Marciano.
Ainuka
preview Весенне-летняя коллекция 2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада никого не оставит равнодушным.  Вариации на тему красивого соблазна представлены в новой весенне-летней коллекции 2015 от
preview Сегодня я решила представить мужскую коллекцию мужская мода весна-лето 2012 от Версаче. Мне она понравилась даже больше, чем женская.
Vicki
preview В модных тенденциях головных уборов весенне-летнего сезона 2012 для женщин выделяются три линии: тюрбаны, кепки и шляпы. Каждая линия работает на выбранный стиль и выполнена в соответствии трендам...

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.