Alexander MacQueen, осень 2013

Предварительная осенняя коллекция 2013 от легендарного бренда Alexander McQueen

Дизайнер Александр Маккуин представил публике свою первую коллекцию в 23 года. Всего через три года, выпустив 8 авторских коллекций, модный дом Givenchy пригласил его на должность заместителя главного дизайнера. Несомненно, для Александра Маккуина это был большой прыжок вверх по карьерной лестнице. Через пару лет, он покинул этот пост для того, чтобы присоединиться к Gucci Group, вместе с которой он начал разрабатывать одежду собственного бренда – Alexander MqQueen. С 2004 года компания Gucci владеет этим брендом. К великому сожалению многих, несмотря на свои грандиозные творческие успехи и популярность, в феврале 2010 года Александр Маккуин был найден повесившимся в своей квартире. Судмедэкспертиза подтвердила предварительную версию смерти – самоубийство. В начале февраля умерла мать Александра, что привело дизайнера к депрессии. После его смерти на пост креативного дизайнера бренда была назначена Сара Бертон. Многие критики заявляли, что без Александра компания быстро придет в упадок. Но, исходя из успехов прошлых коллекций, бренд продолжает жить своей жизнью и становится популярнее с каждым сезоном. Коллекция Pre-Fall 2013 от Alexander McQueen получилась по-своему оригинальной. От этой коллекции так и веет духом Средневековья. Это неудивительно, так как тематика коллекции создавалась на основе монашеских одеяний. До создания коллекции, креативный директор модного дома Сара Бертон долго изучала уклад церковной жизни. Цветовая гамма коллекции довольно строга – в основном, это сочетание черного и белого. В общем, коллекция интересна и своеобразна. Надеюсь, вам понравится, приятного просмотра!

























































































  • 0

  • 0


Похожие записи

Ainuka
preview Представляю вашему вниманию круизную коллекцию 2015 года от модного бренда AlexanderMcQueen. 
preview Alexander McQueen (Ли Александр Маккуин) – талантливый  британский дизайнер-модельер, прославившийся своими невероятными коллекциями и шокирующими показами…
preview Из сотен просмотренных дефиле, модные критики отобрали десять трендов на осень 2014, с которыми я и познакомлю вас в этой статье.
preview Когда мы хотим выделиться выбираем яркую и необычную одежду или аксессуары. Некоторые готовы на экстравагантный макияж. Но самые отчаянные выбирают обувь от Alexander McQueen.
Anna
preview Хочу познакомиться вас с замечательным осенним лукбуком Rush под названием "Autumn Reflections".

5 комментариев

Leno4ka
эта коллекция - нечто! Впечатляет!
katy-fierce
Потрясающей красоты коллекция, восторг!
irisochka
Обувь совершенно не понравилась, как-будто башмачки пажа с бляхой.
VseZnaika
шикарная коллекция!
Deisy
Роскошная коллекция. Особенно платья!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.