Фиш-пилинг для красивой кожи

Думаю, что многие из нас хотя что-то, но слышали о чудесных рыбках, которые носят название Гарра руфа. Они просто незаменимы для такой новой косметологической процедуры, как «фиш-пилинг».

 

 

Сложно представить, но эти рыбки являются прекрасными врачами. Они способны избавить кожу от омертвевших частичек. Впервые Гарра руфа заслужили почетное место на Востоке. У нас же они стали набирать свою популярность сравнительно быстро.

 

 


Впервые этих рыбок обнаружили два брата в Турции. Это проихошло в первой половине двадцатого века. Тогда они случайнам образом набрели на горячий источник и обнаружили там этих прекрасных рабок. Они окунули в воду свои руки и заметили, что рыбки как бы щипают их за кожу. Тогда они еще не поняли, что происходит, но новые ощущения были настолько необычными и приятными, что братья стали приходить к источнику практически каждый день. Один из мужчин страдал кожными заболеваниями и вскоре он заметил, что постепенно происходит улучшение. Позднее о чудесных рыбках узнало много людей и они начали пользоваться их навыками.

 

 

 

 

Сегодня, большое количество салонов красоты могут предложить своим поситителям услугу «фиш-пилинг». За вполне доступную цену азиатские рыбки способны сделать гладкой кожу абсолютно любой части тела всего за  40 минут. При этом, свое время вы прведете довольно приятным образом.

  • 0

  • 0


Похожие записи

preview С наступлением холодов я столкнулась с проблемой шелушения кожи лица. Давайте разберемся что делать и как с этим шелешением кожи бороться?
preview Все мы хотим иметь идеальную кожу без фотошопа, а в реальности. И практически все мы знаем как этого достичь. Но выполняем ли мы эти условия?
preview Домашний уход за руками и ногами.
preview Немного о SPA-процедурах, которые используются в модных отелях Турции и Египта, но и которые можно сделать дома самостоятельно...
preview Продолжение публикации о косметическом льде. Напомню, применение косметического льда омолаживает кожу, повышает ее тонус, улучшает обмен веществ и приток крови, положительно влияет на цвет лица и...

2 комментария

VseZnaika
Я ходила на пилинг рыбками гара-гуфа. Было совсем немного щекотно... Особого эффекта не заметила, но мне понравилось :-)
neganova
Я тоже планирую пройти эту процедуру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.