Домашние маски от выпадения волос

Рецепты домашних масок от выпадения волос

Домашние маски от выпадения волос

Недавно я столкнулась с проблемой выпадения волос. То ли зима так повлияла на мои волосы.  То ли частое применения плойки... Но результат на лицо.. А вернее на расческе:((   Не хочу остаться лысой поэтому ограничила пользование феном и плойкой до минимума и решила включить в свой "рацион" домашние маски от выпадения волос.

Спешу поделиться рецептами домашних масок от выпадения волос и с вами!

Маска от выпадения волос с эфирным маслом лаванды

Берем 50 мл теплого оливкового масла и капаем в него 10 капель масла лаванды. Перемешиваем и втираем в корни волос. Закутыпаем волосы в пакет и всерху наматываем полотенце. Держим минимум час. Смываем 2-3 раза шампунем и теплой водой.

Соляная маска от выпадения волос

Моем голову. Берем йодированную соль и разводим ее горячей водой до состояния кашицы. Эту кашицу осторожно втираем в корни волос. Маску держим 20 минут. Затем смываем теплой водой.

Репейно-касторовая маска от выпадения волос.

Смешиваем 50 мл теплого репейного масла с 50 мл теплого касторового. Втираем в корни, держим минимум час, смываем теплой водой.

Медово-луковая маска от выпадения волос

Смешиваем 1 столовую ложку лукового сока и жидкого меда + 3 ложки репейного масла + один желток. Эту масссу нужно хорошо перемешать и втереть в корни. Держим 10 минут. Затем покрываем полиэтиленовым пакетом и сверху наматываем полотенце. Держим еще минимум 40 минут. затем смываем 2-3 раза шампунем.

Глиняная маска от выпадения волос

Три столовые ложки голубой глины нужно развести теплой водой до пастообразного состава. Нанести на корни и вмасссировать в кожу головы. Покрыть голову полиэтиленом и сверху хорошо закутать полотенцем. Держать минимум 40 минут.

Все маски делаем минимум 1-2 раза в неделю.

  • 0

  • 0


Похожие записи

Coco
preview Женщина, имеющая ухоженые волосы всегда будет привлекать внимание мужчин. Да что там мужчин, и женщин тоже.
preview В моей новой статье поговорим о секретах красоты и сексуальности одной из самых очаровательных француженок - Бриджит Бардо.
preview Всем известно, что волосы растут изнутри с волосяных лувовиц. Остальная чась волос - мертвая ткань. Поэтому питать волосы нужно изнутри. Но как ухаживать за влосами и что делать с проблемными...
preview Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Давно не писала на нашем замечательном TrandyClub и, зайдя сюда снова, приятно было обнаружить новых жителей, которые пополняли всё это время этот...
preview Часто, просматривая модные журналы, мы задаём себе вопросы о том, почему же у нас не такие пышные гривы и шикарные локоны. Я вам отвечу на этот вопрос. Потому что на данный момент вы не находитесь...

1 комментарий

Leno4ka
спасибо за рецепты масок +
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.