Смотри: шикарная Ашвария Рай

Бывшая Мисс Мира, знаменитая красавица Болливуда Ашвария Рай выглядела безупречно в мягких золотых и коричневых оттенках, когда посетила Каннский Кинофестиваль на прошлой неделе. Ее макияж состоял из золотых и серо-синих, ближе к цвету мокрого асфальта, мерцающих теней, золотой бронзы на веках и щеках и блеска оттенка темной розы. Все просто идеально подобрано!

 

  • нет

Роузи Хантингтон для журнала Complex. Июнь/Июль 2011

Она была признана самой сексуальной женщиной в мире и судя по этим фото стает понятно почему. 24-летняя Роузи, больше известная, как модель для известной марки самого сексуального белья Victoria’s Secret, так же, стала заменой Меган Фокс в фильме "Трансформеры 3". Британская красавица выглядит очень гламурно и сексуально, поэтому, ее лицо и появилось на обложке следующего номера журнала Complex. Мне нравится!

 

  • нет

Новый тренд: презервативы на пятки. "Одеваем" наши каблучки!

Я должна признаться, когда мне на электронную почту пришла рекламная рассылка в которой было написано что-то о презервативах, я собиралась удалить ее, но, как каждая девушка, я очень любопытна Как же я  была  удивлена, когда прочитала, что речь идет о новинке в модной индустрии - "одежде" для каблуков. Думаю, это станет модно. И, прошу заметить, действительно красиво! А называется это чудо Heel Condoms.

 

  • нет

Кери Хилсон на вручении Music Awards 2011

Кери Хилсон на вручении премий Music Awards 2011 была просто ослепительна в ярком желтом платье мини с воздушными рукавами от Rachel Roy. Данный наряд она отлично разбавила аксессуарами: бирюзово-мятным пояском на талию, сияющим клатчем, украшениями и, конечно же, очень красивыми босоножками  Christian Louboutin с переплетениями в тон клатчу.

Я считаю, что Кери выглядела просто отлично!  А ее макияж полностью соответствовал наряду. В общем, 100 баллов!

 

  • нет

С Днем Рождения, Бикини!

Открытый, плотно облегающий купальный костюм-двойка, который носят женщины.

Короткие трусы, которые доходят только до бедер, а не до талии. Такими купальники видим мы. А какими они были раньше?


  • нет

Бар Рафаели представляет новый домашний кинотеатр ‘LG 3D Cinema’

25-летняя израильская модель прибыла на презентацию нового домашнего кинотеатра от LG в тоненьком полосатом платье мини и туфельках нейтрального бежевого цвета, который не спешит сдавать своих позиций. Всех очень порадовали ярко-розовые очки модели!

Бар очень понравилось как она провела свое время в Барселоне. У нее даже возникли мысли пожить там несколько месяцев. "Это было бы идеально" - говорит девушка.



  • нет