Костюм на Halloween своими руками (для тех, кто не умеет шить)

Эта статья для тех кто не умеет шить и у кого нет лишних средств на покупку хорошего костюма на Хелоуин, но есть огромное желание прийти в каком-ниюудь костюме на праздник

Скоро 31 октября и к нам прийдет Halloween и восстанут из мертвых все ведьмы и упыри и добро перемешается со злом... :) если вы тоже хотите выделится в эту ночь, но при этом сэекономить на костюме, тогда эти варианты костюмов для вас:

Костюм ОСЬМИНОГ

Этот костюм для деток, преимущественно мальчиков. Понадобится старая однотонная толстовка с капюшоном, кружочки из белой ткани, нитки и иголка, и что-то для набивки щупалец (в схеме указаны носки, но подойдет любая ткань, синтепон, мех)

Как сделать костюм:

 




















МУМИЯ

Самый легкий из костюмов. Необходимо несколько широких бинтов и еще один человек. Вас просто нужно хорошо обмотать бинтами и костюм готов.


Приведение Каспер
Нужна 1 простыня и ножницы. Прорезать дырки для глаз и для рта. Потом можно оббрызгать костюм красной краской типа кровь. Костюм больше подходит для детей.

Врач убийца

Белый халат, красная краска и пила/топор. Одеваем костюм, расмазываем его краской. Можно взять в руку топор или пилу, а на лицо одеть маску как у врачей.

Цезарь

Вам понадобится белая простынь, которую нужно обернуть вокруг тела так как у древних греков.

Затем нужно сделать лавровый венок. Его можно сделать из проволоки, картона, применив обруч для волос, ободок. Можно приклеить к ободку сухие лавровые листья и покрасить их краской из балочика. 

Горбун из Нотр-Дам

Нужно сделать горб из панопласта, картона или старых вещей. Нужно найти большое пальто старое грязное и наложить под него горб.

На голове сделать лохматость или одеть парик. Ходить нужно немного согнувшись. На лицо добавить синяки и шрамы.

Скелет

Понадобится черная ткань и белые краски по ткани.  Черную ткань сшить стежками в виде балохона или найти черный такой балахон. Нарисовать белой краской скелет. Приложить марлю и прогладить рисунок. Сделать "ужасный" макияж или можно купить маску как в фильме КРИК



  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Надвигается самый страшный и жуткий праздник Хэллоуин. Что это за праздник и как его отмечать? А главное, в чём?
preview У нас за окном уже пушистые снежные горы, а мою уютную комнату завалило мягкими, тёплыми вещами вперемешку с блестящими аксессуарами к новогодним праздникам.
preview В предверии праздника снова статья о Хэллоуине. В Америке очень любят этот праздник. Наверное у них это второй праздник по значимости после Рождества. Все люди ежегодно облачаются в самые...
yagodka
preview Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать вам про замечательные игрушки, которые называются Тильдами. Наверное, каждый из вас хоть раз в жизни слышал или видел этих умилительных зверушек и...
eugene-gerdze
preview Привет, мои дорогие и любимые! Очень давно не писала на нашем замечательном сайте и заметила, что тут за время моего отсутствия много произошло, что приятно радует! Итак, я тоже с новостями!)

3 комментария

Swan
мы на хэллоуин просто делали на лицо "страшный" грим, разрисовывали красным и черным белые футболки, на руки надевали перчатки (белые медицинские), которые тоже обмазывали любой краской в цвет образа - и всё готово :) важное условие хэллоуина: это темная, плохо освещенная аудитория :)) и фонарик, направленный на лицо - визги, писки обеспечены )))
VseZnaika
[quote name="Ксения Макарова"]мы на хэллоуин просто делали на лицо "страшный" грим, разрисовывали красным и черным белые футболки, на руки надевали перчатки (белые медицинские), которые тоже обмазывали любой краской в цвет образа - и всё готово :) важное условие хэллоуина: это темная, плохо освещенная аудитория :)) и фонарик, направленный на лицо - визги, писки обеспечены )))[/quote]
спасибо за идею:)
Ainuka
интересно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.