Делаем из мужской рубашки...юбку!

Каждый день мы следим за развитием событий в мире высокой моды, но ведь любому, даже самому толстому кошельку когда-нибудь приходит конец. Итак, предлагаю вам взглянуть на то, что мы можем сделать сами, и что это будет выглядеть не менее модно и не менее высоко!

Всё очень просто…девочки! Берём мужскую рубашку и начинаем её по-всякому крутить и думать, какая её часть чем может стать. Мой вам совет, не забудьте спросить для начала у своего возлюбленного, брата или папы нужна ли им ещё эта вещь или нет, а то, боюсь, будут печальные последствия.=)

Юбки, которые я вам продемонстрирую ниже придумали дизайнеры американского онлайн-магазина одежды Сreaturesofcomfort, тем самым показав своим покупательницам как можно экономить на своих нарядах. Эти модели называются Antipodium Don't Sleeve MeSkirt и выглядят они как настоящие широкие и уж очень удобные юбки. Тут оказалось всё просто. Чтобы сделать такую юбочку нам нужна всего лишь рубашка, ножницы и нитки, ну и конечно же ваша фантазия. У простой рубашки надо вырезать ворот, а в роли пояса просто использовать рукава, связанные между собой. Выглядит очень даже здорово!













  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Что-то меня на этой неделе потянуло на творчество:) Прямо руки чешутся чего-то сделать и переделать. Вот спешу поделится с вами очередными находками подушки своими руками...
preview К нам приближается День всех влюбленных - День святого Валентина. А что самое главное в этот день? - Подарить любимому человеку валентинку, подарить свое тепло и любовь. В этой статье вы найдете...
preview Как сшить полотенце? С помощью этой статьи вы сможете легко и просто сшить оригинальное банное полотенце...
preview Предлагаю вашему вниманию подборку идей на тему "как украсить зеркало своими руками?"
preview Все знают, что главный тренд уходящего лета - макси. Юбки, сарафаны или платья, главное чтобы длиной в пол.

4 комментария

VseZnaika
Спасибо за идею. Но я бы такую юбку не одела бы. Наш народ не поймет:(
eugene-gerdze
в этом я согласна...хотя, пожив в Европе, и не такое увидишь...там кто на что горазд! и хэндмэйда столько, что аж иногда в шок кидает))
Vicki
а я одела бы) правда ,только в таком варианте, без вставок в клетку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.