Калорийные напитки

Часто  те, кто сидят на диете, следят за тем, что они едят. Но они совсем не следят за тем, что они пьют. А ведь  многие напитки очень калорийны…

Давайте разберемся какие напитки калорийные, а какие не очень?

Калорийные напитки

Чай и кофе не сильно калорийны, если их пить без добавок (без меда, молока, мороженного и т.д)

Самые калорийные – это алкогольные напитки, энергетики и газировка. Также к калорийным напиткам можно отнести молочные коктейли, смузи, какао и другие сладкие напитки.

Спиртные напитки обычно очень калорийны. При чем выше градус спиртного, – тем выше калорийность напитка.

Самый большой вред нашему организму наносит сладкая газировка. Полностью химическая кока-кола, фанта, спрайт и т.д. – это ваш будущий живот, бока и целлюлит. Именно от сладкой газировки возникают проблемы не только с лишним весом, но и со здоровьем в целом.

Кстати, фантастический обман и рекламный ход … – диетическая газировка на самом деле не только не помогает похудеть, но и наносит существенный вред вашей фигуре.  Ученые выяснили, то помимо вреда наносимому ЖКТ и организму в целом, диетическая газировка вызывает отложение жира в области талии.

Не травитесь гадостью, не пейте сладкую газировку. Поберегите свое здоровье – пейте воду, свежевыжатые соки, компоты и морсы, чай.

Таблица 1 калорийности напитков

Таблица 2 калорийности напитков

4 комментария

Coco
Спасибо за информацию. Радует что я не пью пиво :-)
Leno4ka
Очень интересная статья! Я не употребляю алкогольные напитки и газировку. Очень люблю зеленый, имбирный и травяной чаи
Vicki
Что алкоголь содержит много сахара я знаю давно, поэтому стараюсь не употреблять совсем, да и не люблю. а пиво-это вообще враг номер один) если уж толстеть - то от шоколадок :lol:
VseZnaika
[quote name="Vicki"]Что алкоголь содержит много сахара я знаю давно, поэтому стараюсь не употреблять совсем, да и не люблю. а пиво-это вообще враг номер один) если уж толстеть - то от шоколадок :lol:[/quote]
:lol:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.