Украшения весна-лето 2012 от Ulyana Sergeenko

После выпуска коллекции весна-лето 2012 Ulyana Sergeenko решила создать ещё и линию украшений на этот сезон.

Получилось превосходно.

Линию дизайнер создавала совместно со своей подругой и ювелиром Яной Расковаловой. Все ожерелья, серёжки и другие аксессуары созданы из золота, драгоценных камней и полудрагоценных камней. Так же можно разглядеть особенно в прекрасно разрисованных серьгах вручную росписную эмаль и перламутр. Сама Ульяна уже несколько раз появилась на публике в своих роскошных аксессуарах, тем самым продемонстрировав их всем женщинам мира.

Украшения выглядят действительно роскошно и женственно. Они правильно и точно подчеркнут даже самый простой наряд. А если сочитать эти украшения со стилем, который предпочитает в своих коллекциях Ульяна, который называя аля рюс, то будет совсем замечательно.

И конечно же хочется обратить внимание не только на украшения, на который идёт главный упор коллекции, но и на головные уборы, которые так же отличаются своей необычайностью и красотой. Это русские платочки и соломенные интересные шляпки, которые конечно же не каждая модница  осмелится одеть, однако, смотрится это очень женственно и красиво.

Что ж...посмотрим, что нам приготовила модная русская мафия и поделимся своими впечатлениями...





































  • 0

  • 0


Похожие записи

preview Мода, касающаяся украшений летнего сезона 2012, привлекает внимание. Аксессуары поражают своей яркостью, оригинальностью и стилем. В этом сезона приветствуется большое количество больших украшений.
preview Молодой, но уже достаточно известный не только на Родине, но и за ее пределами,  бренд Ulyana Sergeenko, продолжает радовать поклонников стиля a la russe .Причудливые аксессуары из новой коллекции
Swan
preview В воскресенье 2 октября на Парижской неделе моды  состоялся показ коллекции прет-а-порте швейцарского дома-моды Akris.
preview Три направления модных тенденций женских пиджаков весеннее – летнего сезона 2012 представляют собой женственность, красочность и разнообразие.
preview Новый сезон весна-лето 2012 представит нам брюки, укороченные до щиколоток и с классической талией. В новом сезоне весна-лето 2012 девушкам предлагается не скрывать под длинными майками и туниками...

13 комментариев

irisochka
Эти шляпки как-то так, а вот серьги очень понравились.
eugene-gerdze
и мне они тоже очень нравятся! такие вроде небольшие, но заметные!
VseZnaika
Бусы и серьги конечно красивые. Но какая Марфуша наденет себе на голову ЭТО?!?
VseZnaika
или вот этот ужас (как похоронный платок только с жуткими цветочками)
eugene-gerdze
я бы точно не одела такое!))
но Ульяна носит и ей вроде как даже идёт! но такое и правда идёт только ей!)))
Ljalja
Вот- вот....это точно
Coco
Такое впечатление, что Ульяна создает коллекции исключительно для себя (это я про головные уборы).
Lili
не понимаю я ее платочков и горшка на голове. я бы даже в деревне такое не одела
Milagros
спасибо за обзор украшений от Ульяны, вам +
Ljalja
Все таки бусы из натуральных камней хорошо смотрятся! И серьги мне ее понравились. Все так просто и изысканно (кроме соломенных шапочек и косынок :-x )
Vicki
головные уборы не понравились. точнее, мы просто не готовы к такому...
а украшения симпатичные)
eugene-gerdze
согласна с вами!) наверное, всё-таки не готовы)!
Leno4ka
бусики симпатичные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.